image-preloader
Ra Stua . Via P. Grohmann, 2 Cortina d'Ampezzo . tel 0436 868341

Ristorante Ra Stua

Posted on by Rastua19 in

La certezza del prodotto

Il cliente che viene a trovarci è sempre certo della provenienza del prodotto.

L’assidua collaborazione con la Corte del Gusto ci garantisce sempre un prodotto genuino e controllato.

Siamo rinomati per le nostre grigliate, garantendo un prodotto di qualità non temiamo confronti.

Vi aspettiamo venite a trovarci.

Lavoro al Ristorante Ra Stua di Cortina d’Ampezzo.Diventa parte della nostra squadra.

Cerchiamo collaboratori per la prossima stagione estiva preso il nostro ristornate, queste sono le figure che ci servono: Cerchiamo un cameriere/a da subito con esperienza dai 20 ai 30 anni con conoscenza lingua inglese servizio del vino e minimo di gestione delle prenotazioni.Si richiede massima serietà e responsabilità. Cerchiamo inoltre un cuoco con esperienza(capo partita) da subito, una persona seria pulita con conoscenza ed esperienza nel servizio espresso di qualità. Dai 25 a Max 35 anni Importante per noi avere i cv con relative referenze contattabili Possiamo offrire per entrambe le posizioni lavoro stagionale ma anche annuale . La nostra mail : [email protected] Tel 0436868341

La nostra carne è la Numero Uno di Cortina

La carne del Ristorante Ra Stua di Cortina d'Ampezzo
Gli animali allevati sono esemplari di razze estere, soprattutto francesi, in gran parte Garonnaise ( o Blonde D'Aquitaine), con differenti percentuali di Limousine e di Blu Belga: tra le migliori carni in assoluto. Gli animali sono svezzati in Francia e quindi trasportati nella nostra azienda, dove sono allevati e nutriti con i nostri prodot- ti, al fine di creare un ciclo produttivo controllato che garan- tisca la migliore qualità per il consumatore.

Per i nostri prodotti noi ci mettiamo la faccia

Matteo ristorante ra Stua Cortina
I prodotti che vi offriamo, oltre ad essere garantiti rispet- to alla qualità, vogliono soddisfare il piacere del gusto. Una carne di ottima qualità si riconosce soprattutto dal sapore. Il principio guida di ogni nostra scelta gestionale è mettersi dalla parte del consu- matore: a questo scopo prepariamo confe- zioni composte, in modo da assaggiare […]