image-preloader
Ra Stua . Via P. Grohmann, 2 Cortina d'Ampezzo . tel 0436 868341

LA QUALITÁ DEL PRODOTTO RENDE IL LAVORO UNA PASSIONE.

La qualità  del prodotto fa la differenza in un ristorante di eccellenza. Il Ristorante Ra Stua di Cortina d'Ampezzo conosce bene questa filosofia. Noi proponiamo i nostri piatti solo con materie prime di prima scelta, curati e lavorati con esperienza ventennale. I nostri piatti, mantengono la tradizione e la ricerca dell'innovazione. Vi aspettiamo per gustarvi le nostre carni accompagnante dai nostri vini. Tutto di provenienza Veneta.

Ristorante Ra Stua

Posted on by Rastua19 in

La certezza del prodotto

Il cliente che viene a trovarci è sempre certo della provenienza del prodotto.

L’assidua collaborazione con la Corte del Gusto ci garantisce sempre un prodotto genuino e controllato.

Siamo rinomati per le nostre grigliate, garantendo un prodotto di qualità non temiamo confronti.

Vi aspettiamo venite a trovarci.

Lavoro al Ristorante Ra Stua di Cortina d’Ampezzo.Diventa parte della nostra squadra.

Cerchiamo collaboratori per la prossima stagione estiva preso il nostro ristornate, queste sono le figure che ci servono: Cerchiamo un cameriere/a da subito con esperienza dai 20 ai 30 anni con conoscenza lingua inglese servizio del vino e minimo di gestione delle prenotazioni.Si richiede massima serietà e responsabilità. Cerchiamo inoltre un cuoco con esperienza(capo partita) da subito, una persona seria pulita con conoscenza ed esperienza nel servizio espresso di qualità. Dai 25 a Max 35 anni Importante per noi avere i cv con relative referenze contattabili Possiamo offrire per entrambe le posizioni lavoro stagionale ma anche annuale . La nostra mail : [email protected] Tel 0436868341

La nostra carne è la Numero Uno di Cortina

La carne del Ristorante Ra Stua di Cortina d'Ampezzo
Gli animali allevati sono esemplari di razze estere, soprattutto francesi, in gran parte Garonnaise ( o Blonde D'Aquitaine), con differenti percentuali di Limousine e di Blu Belga: tra le migliori carni in assoluto. Gli animali sono svezzati in Francia e quindi trasportati nella nostra azienda, dove sono allevati e nutriti con i nostri prodot- ti, al fine di creare un ciclo produttivo controllato che garan- tisca la migliore qualità per il consumatore.