Ristorante ra Stua Cortina d'Ampezzo

Vi presentiamo il nostro menu Pasquale

Posted on by Rastua19 inNo Comments

Uova Poche su Vellutata di Asparagi verdi con scaglie di Vezzena e Speck croccante € 14,00

Eggs on Green Asparagus cream with Vezzena Flakes and Crispy Speck

 

Gnocchi di patate ai Bruscandoli su crema di Taleggio € 15,00

Potatoes Dumplings with Bruscandoli on Taleggio cream

Fettuccine al ragù di capretto con petali di tartufo nero € 15,00

Tagliatelle with kid ragout and black truffle petals

Cosciotto di Agnello ripieno ai porcini con patate duchessa

€ 26,00

Lamb leg with porcini mushrooms and potatoes

Filetto di branzino in crosta di asparagi Bianchi e olive taggiasche con patate al prezzemolo € 28,00

Sea bass fillet in white asparagus crust, olives and parsley potatoes

Colomba Pasquale con salsa vaniglia e lamponi caldi € 7,50

Colomba Pasquale with vanilla sauce and hot raspberries.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *