Vi presentiamo il nostro menu Pasquale
Uova Poche su Vellutata di Asparagi verdi con scaglie di Vezzena e Speck croccante € 14,00
Eggs on Green Asparagus cream with Vezzena Flakes and Crispy Speck
Gnocchi di patate ai Bruscandoli su crema di Taleggio € 15,00
Potatoes Dumplings with Bruscandoli on Taleggio cream
Fettuccine al ragù di capretto con petali di tartufo nero € 15,00
Tagliatelle with kid ragout and black truffle petals
Cosciotto di Agnello ripieno ai porcini con patate duchessa
€ 26,00
Lamb leg with porcini mushrooms and potatoes
Filetto di branzino in crosta di asparagi Bianchi e olive taggiasche con patate al prezzemolo € 28,00
Sea bass fillet in white asparagus crust, olives and parsley potatoes
Colomba Pasquale con salsa vaniglia e lamponi caldi € 7,50
Colomba Pasquale with vanilla sauce and hot raspberries.